Oft werden wir gefragt warum unser Fruchteis so aussergewöhnlich fruchtig schmeckt. Die Antwort ist ganz einfach. Wir verwenden einfach einen wesentlich höheren Fruchtanteil als üblich und fügen keinerlei Fremdfette zu.
Gut Ding will Weile haben. Ein weiteres Geheimnis des intensiven Geschmacks, sowohl unserer Frucht- als auch Milcheissorten ist Zeit. Jede Zutat wird mit großer Sorgfalt von Hand abgewogen und mit viel Liebe zu unserer Handwerkskunst verarbeitet. Dann geben wir ihm noch in einem kurzen Reifeprozess die Gelegenheit seinen zart schmelzenden Geschmack voll zu entfalten.
Wir bereiten täglich wechselnde Eissorten für euch zu und entwickeln und kreieren mit großer Leidenschaft und voller Hingabe ständig neue Eissorten.
Neben unseren Standardsorten findest Du bei uns auch aussergewöhnliche Eiskreationen wie zum Beispiel Omas Apfelkuchen, Buttermilch-Lemon, Milchreis, Heidelbeer-Sauerrahm, Salzkaramell, weiße oder dunkle Schokolade. Zudem findest Du bei uns auch eine große Auswahl an veganen, laktosefreien und glutenfreien Eissorten.
Den Teig für unsere Rahmwaffeln bereiten wir täglich nach einem über Generationen überlieferten Konditorenrezept zu und verzichten selbstverständlich auch hier auf Convenienceprodukte.
Als Topping für unsere Rahmwaffeln und unsere Eisbecher kochen wir jahreszeitentsprechend nach Großmutters Familienrezepten heimische Früchte zu Kompott. Auch unsere anderen Toppings stellen wir natürlich handwerklich selbst her. Sprich, wir kochen besten Rahm zu Sahnekaramell und Schokoladensauce, rösten und karamellisieren Nüsse und zaubern aus ausgewählten Früchten unsere köstlichen Soßen.
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